\選ばれる理由6/①レギュラー品の管理記録表
安心・安全に食品を作るために、月に1度、社内で独自の工場内の調査を行っております。 例えば小林食品のレギュラー品(田尻工場)の鰹節を削る商品を作りあげるにあたり、下の管理記録表を使用して製造しております。
- (1) 原料証明書
- (2) 原料在庫帳
- (3) 原料荷捌所日報
- (4) 原料蒸煮日報(レトルト殺菌)
- (5) 削り節加工製造日報
- (6) 金属探知機点検記録表(感度Fe0,7 Sus1,5)
- (7) 分析報告書
\選ばれる理由6/②工場管理・運営の記録表
工場を管理・運営するにあたり、このような記録表を運用しています。(田尻工場)
- 1.冷蔵庫温度管理記録表
- 2.靴消毒槽薬液交換表
- 3.原料運搬作業記録表
- 4.絆創膏記録表
- 5.拭取り検査記録表
- 6.ロッカールーム清掃記録表
- 7.貯水槽管理記録表
- 8.手指拭取り記録表
- 9.フロアー清掃記録表
- 10.薬剤使用記録表
- 11.田尻工場工具類確認記録表
- 12.工場手洗い記録表
- 13.下駄箱掃除記録表
- 14.市水残留塩素記録表
- 15.井水残留塩素記録表