衛生管理・品質管理を徹底した、幅広い加工技術で鰹節を削る製造現場をご紹介いたします。
-
加工技術
あらゆる節を材料として、削りの厚み、形状、ふりかけ用乾燥具材、液体だし、粉末、微粉末まで対応出来ます。
-
田尻工場(花かつお製造工程)
鰹節を削る製造工程をご覧ください。
機械の音が聞こえるくらいの臨場感を体感してください。 -
大島工場(ふりかけ製造工程)
ふりかけの一部パーツとしての削り節に味付けしたものを全国の食品メーカー様に納めさせていただいております。
-
田尻工場(無菌液体製品充填ライン)
徹底した温度・時間管理のもと小林食品では無菌充填液体だしを製造しています。
常温保管が可能で扱い方も簡単です。