和食に関する情報サイト「和食の旨み」を開設しました

和食に関する情報サイト「和食の旨み」を開設しています。

「和食の旨み」では、長年にわたり鰹節の提供を通して培われてきた、和食の出汁や、食品に関する知識を一般の方の役に立つような形で情報を提供しております。

サイトは、単に情報を発信するだけではありません。

和食に関するニーズの多い情報とキーワードを考察し、一般の方が欲しいと思う情報がすぐに得られるようにしてあります。

だしをはじめ、和食の持つこれまでの歴史とこれからの未来につなげていくような、日本文化が世界に発信する為の情報サイトです。

まだまだ、発展途上ではありますが、多くの方に利用していただくようになり、より正確でニーズにあうものを提供していくように日々努力しております。

ぜひ、ご覧ください。

https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/