\お約束2/④社内工場調査
2か月に1度、各工場で工場調査を行います。社内において厳しい視点で工場を監査し、指摘事項について即時対応いたしております。
本社工場削り部門においては大日本水産会のHACCP認定を受けております。
半年に1回の継続コンサル、2年に1回の更新審査を受け、HACCPにのっとた管理体制を全工場に適用しておりますので、安心して製品をご使用いただけます。
![](https://www.kobayashi-foods.co.jp/wp-content/themes/kobayashifoods/images/promise/promise2-4_img01-a.jpg)
![](https://www.kobayashi-foods.co.jp/wp-content/themes/kobayashifoods/images/promise/promise2-4_img01-b.jpg)
社内全員で事故防止
月に一度、品質保証部と業務部による工場調査を行っています。
些細な事にも注意を払い、社内全員で事故防止に努めております。
![](https://www.kobayashi-foods.co.jp/wp-content/themes/kobayashifoods/images/promise/promise2-4_img02-a.jpg)
![](https://www.kobayashi-foods.co.jp/wp-content/themes/kobayashifoods/images/promise/promise2-4_img02-b.jpg)